Rochers coco

Publié le par Aubrege

Avant de me rapprocher du rocher monégasque, et à l'occasion d'une visite dans l'Est de la France, j'ai réalisé des rochers coco selon une recette d'une de mes collègues que j'avais déjà eu l'occasion d'apprécier. (Merci Muriel !)

 

RochersCOco.jpg


Comme je suis généreuse (si, si c'est vrai), voilà la recette de ces rochers coco.

Pour la réaliser , il vous faut des ingrédients :

- 250 gr de noix de coco en poudre

- 150 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 blancs d'oeufs

 

Une fois réunis, voilà ce qu'il faut en faire :

Préchauffer le four au thermostat 5 / 6

Mélanger la poudre de coco et les sucres

Ajouter les blancs d'oeufs

Remuer énergiquement avec une fourchette

Sur une plaque de four, poser une feuille de papier sulfurisé

Poser dessus des petits tas de la préparation

Faire cuire 15 minutes.


Bonne dégustation !!


 

PS : Avec les jaunes, vous pouvez faire des cannelés bordelais. J'ai essayé, ce n'était pas une réussite, je vous en reparlerai bientôt.

 


Publié dans Miam !

Commenter cet article